🍁 Autumn Sale — Bis zu 70% Rabatt auf Hosting und Domains🍁 Autumn Sale — Bis zu 70%
Aktivieren Sie jetzt
Häufig gestellte Fragen • Zufällig

Das Hosting wurde ausgesetzt, habe ich die Daten verloren?

Wenn das Hosting ausgesetzt wird, bleiben die Daten intakt. Die Reaktivierung des Kontos erfolgt einfach, aber wenn 30 Tage vergehen, werden die Daten automatisch gelöscht.

2
Ansichten 1321Aktualisiert 2 aniVeröffentlicht am 27/07/2018von Mark D.

Im Falle einer Hosting-Suspendierung bleiben alle Informationen intakt. Nur die von diesem Hosting bereitgestellten Dienste werden deaktiviert. Sobald der Grund für die Suspendierung beseitigt ist, wird das Konto genau so wieder funktional, wie es vor der Suspendierung war. Wenn jedoch 30 Tage seit der Suspendierung der Dienste vergehen, ohne dass diese reaktiviert werden, werden die Daten auf dem Hosting automatisch gelöscht.

Ähnliche Artikel

Ansichten 1,321
Vor 2 Jahren aktualisiert

Wenn das Hosting ausgesetzt wird, bleiben die Daten intakt. Die Reaktivierung des Kontos erfolgt einfach, aber wenn 30 Tage vergehen, werden die Daten automatisch gelöscht.

Ansichten 945
Vor 2 Jahren aktualisiert

Erhalten Sie einen Zahlungsaufschub, indem Sie die Verkaufsabteilung kontaktieren. Details zu Dienstleistungen und Bedingungen sind in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Kapitel 4, verfügbar.

Ansichten 1,159
Vor einem Jahr aktualisiert

Erfahren Sie die Hauptursachen, warum Ihre Website nicht richtig funktioniert und wie Sie diese Probleme schnell lösen können.