🍁 Autumn Sale — Bis zu 70% Rabatt auf Hosting und Domains🍁 Autumn Sale — Bis zu 70%
Aktivieren Sie jetzt
Tutorials • Plesk

Löschen eines Abonnements im Plesk-Administrationsbereich

In diesem Artikel werden wir die notwendigen Schritte zum Löschen einer Site/Subscription im Plesk-Administrationspanel vorstellen.

Ansichten 963Aktualisiert 1 anVeröffentlicht am 07/02/2020von Alexandru J.

Einführung

  • Wenn wir eine Website nicht mehr hosten möchten und/oder Speicherplatz freigeben möchten, melden wir uns im Panel an und folgen den unten beschriebenen Schritten.
  • Diese Aktion umfasst die Löschung aller Daten, die mit dem gelöschten Konto verknüpft sind.

Anforderungen

  • Zugriff auf das Plesk-Administrationspanel, Benutzername und Passwort.

Schritte

  • Zuerst werden wir uns im Administrationsbereich anmelden.
  • Das Löschen aller Daten, die zu einer Website/Abonnement im Plesk-Panel gehören, kann über das zugehörige Konfigurationsmenü erfolgen.

Stergere Site Selectie

  • Nachdem Sie die Option ausgewählt haben, wird ein Bestätigungsfenster für die Aktion auf dem Bildschirm angezeigt.

Confirmare Stergere

  • Bitte beachten Sie, dass dieses Verfahren alle Informationen in Bezug auf die Website löschen wird: E-Mail-Konten, Dateien und die Datenbank sowie deren Registrierung im Plesk-Steuerpanel.

Ähnliche Artikel

Ansichten 963
Vor einem Jahr aktualisiert

In diesem Artikel werden wir die notwendigen Schritte zum Löschen einer Site/Subscription im Plesk-Administrationspanel vorstellen.

Ansichten 1,474
Vor einem Jahr aktualisiert

Dieser Artikel erklärt, wie man spezifische Abonnements im Plesk-Administrationspanel erstellt und Zugriff darauf gewährt.

Ansichten 980
Vor 2 Jahren aktualisiert

Erfahre, wie du Verzeichnisse in Plesk mit einem Passwort schützt. Befolge die einfachen Schritte, um sicher Verzeichnisse effizient zu erstellen und zu verwalten.